Petite salade de fin d’été, vite faite avec quelques figues ramassées dans la nature. Il s’agit d’une recette du chef Jamie Oliver.

Salade figues mozzarella jambon cru et basilic

Préparation

Step 1

Nettoyer et couper en 4 les figues. Réserver.

Step 2

Couper la mozzarella en morceaux. Réserver.

Step 3

Couper le jambon en lanières. Réserver.

Step 4

Par assiette, disposer quelques feuilles de salade, puis les figues entre lesquelles on dépose les lanières de jambon.

Step 5

Parsemer de mozzarella.

Step 6

Ciseler le basilic et le répartir uniformément.

Step 7

Ajouter un filet de miel, un bon filet de citron et d’huile d’olive. Réserver au frais.

Notes

Régalez-vous !

Ingrédients

Infos

S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x