Ce brownie au citron vous transporte au pays des saveurs fruitées et acidulées. Son moelleux et son fondant fait qu’il n’y en a jamais assez…
Bon et comme il n’est pas « brown » mais yellow, je vais l’appeler le Yellownie ^^
Brownie au citron
Préparation
Step 1
Zester les citrons. En presser 1 seul.
Step 2
Faire fondre le beurre.
Step 3
Mélanger les zestes avec le jus de citron de le sucre.
Step 4
Ajouter les oeufs un par un à la préparation et fouetter un peu pour mélanger.
Step 5
Ajouter le beurre fondu, mélanger grossièrement.
Step 6
Ajouter la farine et fouetter pour bien l’incorporer.
Step 7
Verser dans un moule et cuire au four 30 à 35 minutes à 175°.
Step 8
Quand ça a quasiment refroidi, faire un glaçage en mélangeant le sucre glace avec le jus du second citron. Etaler dessus et laisser figer.
Notes
Les quantités sont pour un moule à cake donc pour le faire dans un moule plus grand, il faudra doubler les doses.