Ce brownie au citron vous transporte au pays des saveurs fruitées et acidulées. Son moelleux et son fondant fait qu’il n’y en a jamais assez… 

Bon et comme il n’est pas « brown » mais yellow, je vais l’appeler le Yellownie ^^

Brownie au citron avec son glaçage blanc

Préparation

Step 1

Zester les citrons. En presser 1 seul.

Step 2

Faire fondre le beurre.

Step 3

Mélanger les zestes avec le jus de citron de le sucre.

Step 4

Ajouter les oeufs un par un à la préparation et fouetter un peu pour mélanger.

Step 5

Ajouter le beurre fondu, mélanger grossièrement.

Step 6

Ajouter la farine et fouetter pour bien l’incorporer.

Step 7

Verser dans un moule et cuire au four 30 à 35 minutes à 175°.

Step 8

Quand ça a quasiment refroidi, faire un glaçage en mélangeant le sucre glace avec le jus du second citron. Etaler dessus et laisser figer.

Notes

Les quantités sont pour un moule à cake donc pour le faire dans un moule plus grand, il faudra doubler les doses.

Ingrédients

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