Une salade aux pêches rôties bien juteuses et savoureuses pour magnifier une salade composée toute simple.

C’est une alliance de parfums et de saveurs hors du commun pour une entrée qui en jette et épatera tout le monde.

Salade aux pêches rôties

salade aux pêches rôties et jambon cru

Préparation

Step 1

Nettoyer la salade, la couper et réserver.

Step 2

Couper les tomates et la mozzarella en dès. Réserver.

Step 3

Tailler le basilic et le jambon en lanières. Réserver.

Step 4

Torréfier les noisettes, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement. Réserver.

Step 5

Peler les pêches puis les couper en quartier.

Step 6

Dans une poele juste graissée à l’huile d’olive, faire dorer les pêches sur chaque face en les retournant délicatement. Réserver.

Step 7

Dans un plat, déposer la salade puis parsemer de la mozzarella et de la tomate. Déposer les pêches et le jambon.

Step 8

Parsemer de noisette et de basilic. Poivrer et jouter un filet d’huile d’olive.

Notes

Vous pouvez utiliser n’importe quelle salade, mais après plusieurs tests, avec de la roquette c’est plus que bien.

Ingrédients

Infos

S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x