Préparation
Step 1
Nettoyer la salade, la couper et réserver.
Step 2
Couper les tomates et la mozzarella en dès. Réserver.
Step 3
Tailler le basilic et le jambon en lanières. Réserver.
Step 4
Torréfier les noisettes, les laisser refroidir puis les hacher grossièrement. Réserver.
Step 5
Peler les pêches puis les couper en quartier.
Step 6
Dans une poele juste graissée à l’huile d’olive, faire dorer les pêches sur chaque face en les retournant délicatement. Réserver.
Step 7
Dans un plat, déposer la salade puis parsemer de la mozzarella et de la tomate. Déposer les pêches et le jambon.
Step 8
Parsemer de noisette et de basilic. Poivrer et jouter un filet d’huile d’olive.
Notes
Vous pouvez utiliser n’importe quelle salade, mais après plusieurs tests, avec de la roquette c’est plus que bien.
Étiqueté août, entrée, jambon cru, mozzarella, pêche, salade, tomate