Les poivrons grillés c’est juste HUMMMMMMMM. 

poivrons grillés à l'huile d'olive

Préparation

Step 1

Faire griller les poivrons sur toutes les faces. Au BBQ c’est le top sinon au grill du four.

Step 2

Les emballer individuellement dans du papier alu et les laisser complètement refroidir.

Step 3

Eplucher alors les poivrons, les débarrasser des petites graines et les tailler en lanières.

Step 4

Hacher le persil, presser l’ail.

Step 5

Déposer les lanières de poivrons dans un saladier. Ajouter le persil et l’ail. Saler et poivrer. 

Step 6

Arroser généreusement d’huile d’olive, remuer et laisser au frais une journée.

Notes

Il est de coutume d’ajouter des petits morceaux de filet d’anchois pour ceux qui aiment.

Ingrédients

Infos

S’abonner
Notification pour

0 Commentaires
Le plus ancien
Le plus récent Le plus populaire
Commentaires en ligne
Afficher tous les commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x